我的小天地作文
每位同学,都有自己的小天地,下面就让我来介绍一下自己的小房间吧,
推开门,可以看到四面雪白的墙壁,没有污点,可是旁边的书架却摆的乱七八糟,本子每层都有,里面还有画、彩泥、铅笔盒、小盒子等等,爸爸都不知说我多少次了,可就是懒得收拾,今天我一定要把他收拾的干干净净,整整齐齐。
进门的右边是衣柜,衣柜里非常整齐,只见里边,每个季节的衣服分门别类的放着,让人看着赏心悦目,旁边是三扇窗户,光线很好,一对黄色的窗帘随着微风飘动,下面是长长的木色小桌子,上面摆着花花草草,左边是我的高低床最后就是书桌了,粉色的椅子,淡黄色的桌子,上面是常看的书,中间有三部分,一部分是放台灯的,另一部分放水杯等杂物的,还有一部分是我的秘密,下面就是写作业的地方,最下面是放的演草纸的。虽然我的房间不大,但它却一直陪伴着我!