我的小天地作文
每个人都有一个自己的小天地,我也不例外。下面,就让我给大家介绍一下吧。
从我的小天地的大门进去,左手边是一个大大的书柜,这个书柜背竖着分成两半,两边各有六个放书的小格子。左边的一半放着一些教科书,另一半方的全部是课外书。我的书柜里面之所以有这么多书,是因为我特别喜爱读书。我喜欢的书有《三国演义》、《射雕英雄传》、《中国上下五千年》、《今天我是升旗手》等等。这些书籍让我开阔了视野,也丰富了知识。
我的小天地的北面是我的学习桌,每天放学回家后我做的第一件事就是奔到学习桌前做作业,做完作业后便拿起书来读,这个学习桌已经陪伴我有四个春夏秋冬之久了。
在学习桌的右边是我的温馨小床,这个小床是上下双层的,有一个绿色的小梯子以便上下。一般我都在下层睡觉,因为下面比较暖和。每天晚上,我都会搂着泰迪熊进入甜美的梦乡。
虽然我的小天地不大,但我在这里依然生活地十分快乐。