我的小天地作文
我家有着一个漂亮的房子,里面有我干净整洁的房间,那就是专门属于我的小小天地。
走进房门,首先看到的是一张书桌,往右边便是我心爱的小床,床上摆着一些必备物品,还有一些奖状,我就不一一说明了。床大约1.5米宽,床下放着一副羽毛球拍和一筒羽毛球。床的正后面便是一个衣柜,高大的衣柜靠着墙,里面整整齐齐地放着衣服,看起来十分朴素。
我们再回顾一下我心爱的小书桌,那是我奋笔疾书的地方,书桌上摆放着一盏台灯和许多经典的书籍,最显眼的还是那厚厚的四大名著。桌下放着一张方形的木椅。桌子斜前边是一扇窗户,每当我眼睛疲倦时,从明亮的窗户往外看,一棵棵绿油油的大树就在我眼前,我瞬间变得精神充沛起来。
房间空余的地方便是我玩的地方,每当我看书或写字疲惫的时候,我都会在这空阔的地方蹦蹦跳跳,自由自在地玩耍。
这就是我心爱的房间,我自由自在的小天地,我的小小世界。