新的开始作文
我是一个女生,我长得很漂亮,可别人说,我是世界上最美但不臭美的人,这个也可能和我学特长有关系。
我学跆拳道和舞蹈,在舞蹈课上,我翩翩起舞,像西施一样翩翩起舞;在跆拳道课上,我可就不客气啦,打打闹闹,像假小子一样。
我的教练喜欢叫我佳新,这样一来,我们班也知道了,真是“坏事传千里”啊。
我一进道馆,说一声教练好,教练就会说:“呦,佳新来了!”我就会像撒娇似的说:“哼,呜呜……别叫我佳新!”可是教练还是叫,真拿他没办法。
到了舞蹈课上,我就不叫佳新了,叫周义新,我们那里有很多叫周X新的,所以老搞混。“周义新,你来跳古典舞身韵,哦,是周佳新。”“……”我就会很无语,上一次老师让我跳大跳也是这样的,“周义新,你来跳大跳!”老师说道,“是周佳新!!”同学们喊道,“哦,是周佳新!”老师说。唉,难到我外号这么多啊?!
这就是我,一个拥有佳新和周义新的外号的人,这就是我,一个美女。“周义新,来跳盼亲人早日养好伤”圣旨又到了,我还没说完呢,哎!别拉我啊,哎……