大家好,我叫陈俊澄,今年9岁了,在翠庭园小学读三年级。我性格开朗,是个爱笑的小男孩。
我身高136cm,瘦瘦的。我有一对浓密的眉毛,眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。最特别的是我那双大耳朵,同学们都叫我顺风耳,所以别人说我坏话的时候,我都能听的一清二楚。我的嘴巴小小的,一笑就会露出两颗洁白的大门牙。
我有很多爱好,我最喜欢的是制造机器人。记得有一次,放学路上收到了很多兴趣班的海报,回家之后我迫不及待的拿给妈妈看,妈妈让我自己选择一个最喜欢的,我毫不犹豫的选择了铁榔头机器人。
就这样,我满怀希望的来到培训班。记得刚开始时,我特别害怕电烙铁和钻床,别的学员都笑话我,说我是胆小鬼,我听了非常气愤。我下定决心要好好练习,最后我战胜了恐惧,克服了心理障碍,制造出了我人生中第一辆机器人——履带式坦克机器人。
这就是我,一个有理想的小男孩。