我病了作文
在暑假的一天,我在家里刚刚醒来,感觉浑身都在发烫,我想要起来去找妈妈,可是我感觉身体沉甸甸的,用尽最后一点力气也没有起来。
妈妈起床的时候已经要到八点了,她来到我的屋子里,看到我还没有起来,感到很奇怪,就问我:“儿子,你怎么还没有起床?”我说:“妈妈,我感到自己的身体发烫,浑身没有力气。”妈妈急忙用她的眼皮贴了贴我的额头。我的头非常得烫,像是要着了火一样,妈妈马上找了一条温毛巾放在我的头上,可是我还是觉得头特别的烫。妈妈把我扶了起来,抱着我去了医院,我在病床上看着头上的点滴,慢慢地睡着了。醒来后,我已经回到了家中,妈妈一直坐在我的身边……在妈妈的悉心照顾下,我的病终于有了好转。
我以后再也不要生病了,如果在生病的话就又要去医院打针了,还要辛苦妈妈照顾我。