最近,我们班上许多同学都被流行性感冒染上了,眼泪鼻涕都下来了,看上去都非常难受。开始,我还庆幸自己没有被染上。可是,不幸得很,没过多久,我也被染上了。
昨天早晨,我起床以后觉得喉咙痛。这时,我听见妈妈在楼下喊我吃早饭,我立刻答应一声走下楼去。我走到餐厅坐到椅子上。啊,早餐香喷喷的,看着真好吃。于是,我拿起碗吃了起来。可是,当我吃了第一口想往下咽的时候,感觉喉咙口有点儿不对劲。痒痒的挺难受,而且开始疼痛起来。我知道肯定是感冒引起的。
来到学校,我想专心听课。可是,不知道怎么搞的,就是打不起精神来。我懒洋洋的,只想靠在桌子上。
晚上,我躺在床上,想睡一个好觉。可是,这感冒病毒就是不放过我。喉咙里一直痒痒的,难受极了。“咯咯咯”我又咳嗽起来,结果闹得我一夜都没有睡好觉。
病毒啊病毒,我求求你不要再来找我的麻烦了,我真的受不了了!如果你担敢再来找我的麻烦,那等到我长大了一定要当一个医学家,想办法把你消灭掉!到那个时候,看你还敢害人不!