深夜,家里静悄悄的,月亮都睡着了,月光清清的、柔柔的,洒进厨房里,亮堂堂的。厨房里的蔬菜们正准备开演唱会呢!
茄子们穿着华丽的裙子走上了舞台,自信地说:“今天让我来给大家表演一个舞蹈。”刚刚说完,便神采飞扬地跳起了舞蹈,跳完之后,观众们齐声叫好,掌声不断。接着,锅子将军挺着大肚子上了台,说:“我给大家跳一个肚皮舞。”观众们听了都哈哈大笑,锅子便大摇大摆地跳起了舞,引来了观众们阵阵的喝彩声。
接着,白菜大姐、萝卜大叔、辣椒小妹等都上台表演了精彩的节目。
晚会接近尾声,大家依依不舍,月亮依旧那么亮,照进了它们的心窝。它们带着微笑进入了美丽的梦乡。