我的榜样作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话一直记在我的心中,直到今天才明白,那一抹暖暖的微笑,一直在我的心中回荡......
还记得,我的老师,她有许多优点,但是她最令我难忘的是那一双黑黑的眼睛,她那双眼睛,那一双眼睛,那一条条长长的睫毛,那一张红彤彤的脸颊,那时,我就想对你说:
“谢谢,谢谢你!”
你的学习成绩并不怎么好,可她的那种精神却给了我们很大的鼓舞。
那时,我们是一对形影不离的好朋友,每次考试,她都是第一个把握,每次回答问题她都会露出一种胜利的微笑,但是那个学期我们班有很多同学没有答对的题,她就会给她一个“加油”的称号,每次听到她的声音就会有一种胜利的冲动感,每次回答问题她都会给我们一一回答,每次都会给我们一两道题,她都会用那种微笑对待,我们都很羡慕,可我们就是不明白,她会给我们加一个大大的“加油”,她对我们的期望,我们都很想知道她是谁了。
还记得,那是她第一次给我们讲题时,讲到第三题,她的嘴角微微上扬,眼睛里流露出一种胜利的喜悦。那是一次次考验你的技巧,一句句加油,一次次鼓励,我们都很认真,每次考试,都是你给我们鼓励,在你的帮助下,我们的成绩有了很大的提升,每次我们考试前的那种喜悦感是无法比拟了,每一次考试,当我们取得好成绩时那种喜悦的心情是无法形容,我们都感动的流泪了......
这就是那一抹抹的微笑,她的笑,无时无刻不在我们的心中,无处不在,她的笑,无时无刻不在我们的心中。我喜欢这一抹笑,无论是多么好的,无论是否有她的那一份笑,无论是否有她的那一份笑,无论有多么好的,无论她的笑,无论有多么糟糕,无论你的脸,无论有多么好的一面,无论有多多少的一份,我们都要有一颗善良的心,一颗纯真的心。
有你的日子,真好。
有你的日子,真好。
有你的日子,真好。
你的日子,真好。