手机控作文
我的爸爸是一位手机控,自从有了手机,我就不再是他最爱的宝贝了,你看又在全神贯注的看手机呢!
今天下午,爸爸刚回到家里,一动不动地坐在沙发上,不一会儿就从手口袋里拿出了手机,陶醉得看了起来,妈妈看到过来对爸爸说,快把手机放下吧,玩了很长时间了,去陪陪孩子们吧。
爸爸说:“好,好。”他嘴里说着好,眼睛却还一直盯着心爱的手机形影不离。妈妈无奈地走开了,我跑过去对爸爸说:“爸爸,我的这支钢笔坏了,你能帮我修一下吗?”爸爸没有理我,我只好悻悻地走开了,我心里想自己试试,看看能不能修好!
突然,我啊的尖叫了一声,我的手就流出了深红色的血,因为那个钢笔的太尖了,一下子扎进了我的肉里,爸爸听到我的叫声,一个箭步跳了过来,马上拿着纸巾和创可贴给我包扎伤口,一边包扎一边说:“我保证以后肯定不再多看手机了,一定多陪陪你!”
“真的吗?”我问爸爸,他说:“绝对是真的,爸爸什么时候说话不算数啦?不行的话我们做个约定吧,如果以后我再多看手机的话,我就惩罚自己100个跳绳!”
我高兴地一跳三尺高,开心的度过了一个快乐的下午,你们知道吗?我偷偷的观察过爸爸,发现他真的没有玩手机了。
哈哈,爸爸终于不再是手机控啦,你们的爸爸和妈妈是手机控吗?快去告诉爸爸妈妈玩手机,对身体并没有好处呀?