手机控作文
有些人喜欢打篮球,每天篮球从不离手,有些人喜欢看书,每天在知识的海洋中学到美妙的知识,有些人喜欢唱歌,每天在欢乐的音乐课堂中舞蹈。
而我呢,每天手机都在我的手掌心里,我上午要看一会儿手机,吃饭时也要看一会儿手机,我觉得我就像一个手机控。最近我发现贝肯熊更新到第五部啦,我看第五部第一集时我也在想。这前四部都特别搞笑,而且一部比一部搞笑,会不会第五部会更搞笑?你还别说这部太好笑了。从此,我每天早上都要早起二三十分钟来看几集,可是……
可是什么呢?因为手机也有危害,最近啊,我的视力下降了不少。有些时候同学们忘记擦黑板啦,黑板的空间变小了,老师写的字特别小,我在倒数第二排看那些字,就像一个小点,怎么也看不清楚,而且我的学习成绩也下降了。但是手机也是有优点的,比如有时美术课上我折彩纸的技术也不怎么样,于是我就在手机上查到了许多折彩纸折法的教程。我觉得我折彩纸的技术马上从青铜变成了黄金。还有我做过的科学实验,有些实验我不知道原理是什么,就会用手机查,我通过查阅学到了不少知识。
原来手机有时候是天使,有时候是恶魔,看来我以后得正确使用手机啦!