手机控作文
“呜呜……”先让我哭一会儿……
唉,我是个无可救药的手机控。
我用手机购物,很少再去商场;我用手机查帐转账很少再去银行;我用手机看新闻没再看过报纸;我用手机跟朋友语音联系,几乎不再打电话……
曾经手机系统升级自动蹦出来每日累计屏幕使用时间功能,不看不知道,一看吓一跳,居然八个小时……
上班累了到家躺在床上啥也不想干,抱着手机转眼就是三四个小时,可是被自己强迫站在跑步机上的时候却度分如年,地球好像停止了转动一般……
终于晚上上床睡觉了也要先看会儿手机……
去新疆旅游,没有身份证寸步难行。怕身份证丢了,就把身份证放到手机壳里,因为手机会时时刻刻拿在手上片刻不离……
一旦手机没电跟没魂儿了一样。
看手机成瘾已经好多年了。原本近视的眼睛度数越来越深还加上了散光,又花眼……
关键是我现在眼睛肿胀疼痛,可还是放不下手机……
“呜呜……”怎么破?怎么破?谁能告诉我?