现实与幻想作文
曾努力的在叶中寻找花的芬芳,却不知道春已远去曾认真的仰望天空,探求雁的身影,却不知秋已离去失望后复燃的希望在摇曳中被扑灯的飞蛾扇灭,我欲何求?这缤纷的世界为何总是充满迷茫。=
我爱幻想想象中,心灵插上了翅膀在闪烁的群星间飞翔,没有羁绊,没有阻碍,一切都是那么活谐我爱幻想,在那儿,我实现了自己所有的愿望与仙人同游,与嫦娥荡漾,每一寸时光,我多完全的将内心的喜悦飞散出来,每一次微笑,我都将他收藏.
幻想中,你可以飞跃长城,乘着白云掠够金顶,更可以与上帝同座,对弈,对饮,同话家常那天堂不再遥不可及,那美好永伴你身旁你可以长身不老,也可以瞬间灭亡,任何荒谬的事情你都可以做,不论有多么难听的话你都可以说没有人会追究你的责任,除了你自己.
那时,你才会真正的体会到主宰自己,主宰命运的爽快和神圣.
我 常坐在床上,望着天花板这自由的幻想,那时的我是最快乐的,不用再为人烦恼的事所缠绕有人说:一颗沙子里可以看出一个世界,那么我从一个天花板中更可以看出一个世界这个世界没有名利之争,没有一切丑恶的东西这个世界比天堂还要让人激动,让人向往天堂中依然有约束,然而这没有,这儿就是宇宙的集合体你不必担心无法去外星旅游,你可以设计出尘世永远也无法达到的速度程序。
我一直在幻想,所以现实中的我活得很开心,但幻想到底只是幻想,一切但都是虚无,只要你停止思维,一切都将幻灭。