现实与幻想作文
每一个和我一样的普通男孩都一定幻想过,如果一觉醒来,突然变成有钱人家的千金大少爷。不知道该有多好每天,睡觉睡到自然醒,早餐是那么可口。没事,喝喝下午茶,聊聊八卦。无忧无虑。晚上,还可以去买自己所有喜欢的漂亮衣服。过着象王子一样的生活。那该多好。当然这样的公主生活自然少不了一样东西,那就是——一座又大又漂亮的城堡。不过,如果有一位理想的公主也是相当不错的拉!只可惜,幻想之所以叫幻想,和现实总该有差距的。每天早上。就灰被老爸老妈很早叫起来。说帮我做了拉面和荷包蛋(我最讨厌吃拉)然后捧着一本似乎永远看不完的书开始“孔子曰......”闲着无聊,上上网,聊聊天,逛逛帖子。也就混过一段时间。 实在无聊了,就拿着手机,跟朋友们发发短信。哎,做这些事情还不如尝尝可口的小吃、睡一觉比较实际。算了算了,不要再发呆。似乎每天最开心快乐的时候就是在小新星学习的时候吧。有谢和费力扑的超级搞笑,也有我们几个男孩子之间的深刻友情。真实幸福啊。快乐总不会维持太久,大家都要分开,上重庆读初中的上重庆,继续读小学的,读小学,我呀,也只有再在幻想中度过初中三年。以后,没人在叫我铃铛,“熊猫爱好者”、“费力扑”之类的绰号也不能再用。why ?why ? why?除了在小新星,什么时候我笑得那么灿烂?一曲肝肠断,天涯何处觅知音?NO ,干嘛那么伤感?
不管怎么样,都记得——
独善其身,兼爱天下
无处而不自得
最重要的是——
活在当下,be myself!