长大的感觉作文
在不知不觉中,我已经从一个牙牙学语的小姑娘成长为一个朝气蓬勃的少女。慢慢的。我长大了。长大的感觉是快乐的,是幸福的,但又附加些苦恼,酸涩。
长大了,老师和家长也就放心了。小时候,老师总怕学生讲题听不懂,爸妈总怕出去玩危险,但随着年龄的增长,这些问题也就迎刃而解了。课上,同学们为讲一道题大眼瞪小眼,又是我抢上,奸诈一笑,望着几十张失落无奈的表情,好不痛快!放假,虽被补课纠缠,但和薛乐乐骑自行车的时间还是有的。烈日当空,街上空无一人,狂风呼啸而过,伴着两人的尖叫、狂笑,这种生活,好幸福!长大的感觉,好爽!
年龄在增长,思想随之独立,引起不少争执。有事听出别人的话有包装,以牙还牙,冤冤相报何时了!大丈夫能屈能伸,但竟有人把我的豁达当懦弱,我的肚子再大也装不了航天飞机吧!战火马上展开。虽乘了一时之快,却坏了长远发展,虽啥都懂,但憋不住。所以现在要做的,就是把火气压、压、压到没。思考独立也和老妈带来不悦。本想不用老妈管,测一下能考几分,但妈不理解,说我是没人管想疯一把。你说我能依么?长大了,好烦。
或许成长就是这样,生活亦是如此,快乐而烦恼,经过风雨之后,才能使我们变得更加理智,更加睿智。同志们,加油吧!