晒晒我们班的牛人作文
我们班有许许多多的牛人,让我来介绍其中一个吧!
在我的记忆中,我们班最牛的人就是易凇辉。
每次我和他一起出去,走到出口那里,他便会在那里停下来,看着那一面门上的玻璃,然后用手弄弄自己的头发,接着便向右边一甩,他的头发便向右边去了,每次他在那里都会停下来,就是走路,他也要把自己的帅气显示出来,我真是服了他。
他还有一个让我服他牛的地方,就是每一次在上数学课的时候,老师出一个数学题目,他抄了下来,他不会写,他便会把笔放在嘴巴里,接着他便会咬一咬。
每一次我都会对他说:“你是不是肚子饿了?你肚子饿也不要那么夸张吧,咬笔吃,我真是服了你”。
他便会说到:“不是啊,我这是在思考问题啊,不是肚子饿,没有那么夸张吧,不用服我,我是很谦虚的”。
他最让我觉得牛的地方,不是这两个,而是他是一个体育健将,他曾经在渌江跳高的时候拿过第8名。
有一次在学校举行运动会的时候,他报了一个跳高的项目,在他跳的时候,我见到他那令我佩服的一跳,他每一次都跳过去了,而一些比他高的人都没有跳过去,他竟然拿了一个第一名,我立马跑过去对他说:“辉哥,你真牛,你竟然拿了第一名,一次也没有失误过,你真的让我好佩服你,”
他回答说:“别这么说,没有那么牛,只是我运气好罢了”。 这就是我觉得我们班最牛的一个人了,他还有很多地方牛,可以说是数不胜数,在这里,我就不一一介绍了。