逛超市作文
今天是星期天,我们很高兴,因为今天是休假日,我们可以开开心心的去逛超市了,我们拿了100块钱,就急急忙忙的往外走了。
哇,超市可真大呀,我们先来到了图书馆,这里有许多书,多的我都数不清,有海绵宝宝,海底世界,十万个为什么等……最终我挑了一本十万个为什么。
之后我们又来到了文具区,这里有数不清的铅笔,钢笔,水彩笔有笔,还有铅笔画,家里只剩一根钢笔了,所以我挑了好多根钢笔
让我最高兴的地方是临时群我们买了好多零食,有麻辣条牛肉片,还有一些饼干,豆干,这些零食都够我吃上一个月了,我心里真的特别高兴。
后来我们又去了玩具区,我看见一个小弟弟,想要一个变形金刚,可是他够不着,他的妈妈也不知道去哪了,于是我帮他把变形金刚拿了下来,并帮他找到了妈妈,因此,我非常开心。
后来我们又到了蔬菜区,这里一眼望过去,全是蔬菜,没有别的东西,让人眼花缭乱,我们就挑了几个西红柿就走人了。
后来我们去了生活区,这里比其他区都要大一些,因为生活用品是很多的,那里的我是数不清了,我们买了几卷卫生纸,之后我又见到一个小孩买棒棒糖,结果路上把钱弄丢了,别人都没有管他,我看着那个要哭了的小男孩,你马上去把兜里仅有的一块钱收银台付了,小男孩高高兴兴的走了,我也很高兴,为我的行为而高兴,妈妈也为我的行为而很高兴,这次逛商场可真高兴啊!下次休假日,我一定要抽出时间来逛商场。