我是一个已经上小学三年级的小男子汉。我中等身高,体型偏壮,苹果般的小脸,黑黝黝的皮肤,妈妈说:“这么黑,像爸爸。”小眼睛,小嘴巴听别人说像极了妈妈,这就是我。
我的性格时而活泼时而安静,虽然有时淘气,但是胆子还是很小的。
记得有次爸爸带我去妈妈单位去玩,一路上我是一路一时不停,但是到了门口,映入眼帘的是一排排五颜六色的大汽车,人来人往。我确悄悄地找个小角落等妈妈,不敢乱跑。不时有妈妈的同事和我开玩笑,我都大气不敢出一声,后来在妈妈的引导下,才慢慢的和叔叔阿姨们打成一片。
我还有一个最大的缺点:慢。平时老师布置的作业小朋友一般30分钟能完成,可我就需要50分钟甚至更久,为这事没少让妈妈生气。在新的学期里我要改掉这个磨蹭的坏习惯,跟上同学们的步伐,做个老师和家长喜欢的好孩子。
这就是我,一个有点小缺点的男生---吴浩轩。