吹泡泡作文
一个鸟语花香的日子,我早上起来看电视的时候,看到电视里面有人吹泡泡,我灵机一动,我现在没事情干,要不我也来吹泡泡。于是我就把杯子里放满水,再把洗手液和洗头液放在杯子里面搅拌一下 ,等水上有泡泡的时候,一杯泡泡水就做好了。
然后我再把王老吉上面的吸管拿下来,把尖的一头用剪刀剪下来,再把吸管放在杯子蘸一下,再把吸管拿出来,用力一吹,泡泡就会在天空中飘起来。每一个泡泡就像一个愿望,但可是泡泡飞到一半泡 泡就碎了,但是我希望我们的愿望不要就这样破碎了。
星期一,我把泡泡带到学校里来,我借给了我的同学们玩的时候,他们用力一吹,哇,好多泡泡呀。过了一会儿我们班的吹泡泡大王来了,他先把吸管在泡泡水里面搅拌一下,再轻轻一吹,哇,我顿时呆住 了,一个个又圆又大的泡泡出来了,在阳光的照射下,发出了五彩斑斓的颜色,不愧是我们班的吹泡泡大王呀!