吹泡泡作文
作文课上,王老师带着全班同学一起去地下室吹泡泡。
我跟唐滨鑫一起,我迫不及待地开始吹,泡泡还没出来就炸了。我再尝试了一次,轻轻地向前吹,啊,好多泡泡从泡泡圈里像天使一样飞了出来。有的泡泡吹向了天空,它们是要去月亮上找嫦娥姐姐和玉 兔 妹妹玩吧。
突然,我看到一串串水晶泡泡像一串串水晶葡萄从我眼前飘过,黄的、绿的、红的、蓝的……真诱人!看着这些美丽泡泡,我忍不住地伸出手想要抓住这些美好,可泡泡像玻璃一样破碎了。这不禁让我伤心了起来,只怪自己忘了泡泡一碰就碎,于是我又赶紧吹出更多五彩缤纷的泡泡,飘扬在空中。