吹泡泡作文
星期天的上午,风和日丽。小东、小明和小红一起兴高采烈地来到草地上吹泡泡,好开心啊!
小明一手拿着瓶子,一手小心地把盖子拧开,深深地吸了一口气。小明的脸鼓得圆圆的,他对着吹泡泡的棒子一吹。你看!小明吹的泡泡多大啊!小东也迫不及待地对我棒子使劲一吹。哇!一个个又大又圆的泡泡一个接一个地飞了出来,有的像一个晶莹剔透的小珍珠,有的像一颗颗冰雹落在草地上,还有的像一个个飞舞地小精灵,可调皮呢!泡泡在屋里是透明的,飞到外面,在阳光的照射下就变成了五颜六色的。小红看到他们吹的泡泡太好看了,在一旁拍手叫好,鼓励他们。
太阳落山了,他们依依不舍地离开了,泡泡带着他们的欢声笑语飞向远方!