吹泡泡作文
这么多泡泡,你一定看眼花了吧?告诉你,我们今天进行吹泡泡游戏。
老师请李浩上来吹,他一吹,没有吹出泡泡,他告诉我们,这是谁的。他一甩,一串串泡泡跑出来了。像珍珠。然后,老师让我们自由吹泡泡,我拿起塑料瓶,把吹管往塑料瓶嚅一蘸,再拿出来,轻轻地一吹,只见几个美丽的泡泡轻盈地飞出来,有红的、白的、紫的,还有彩色的。然后,我又深吸一口气,用力一吹,一串串美丽的泡泡飞出来了,色彩斑斓。我抬头一看,啊!有的泡泡你一个个士兵,昂首挺胸走过去,有的两个沾在一起,像双胞胎,还有的像皮球,网球……这些顽皮的七彩泡泡,有的落在我脸上,手一碰,泡泡不见了!教室里像泡泡王国,可美了!
这节吹泡泡课真好玩!