吹泡泡作文
阳光明媚的午后,太阳暖洋洋的,照在身上特别舒服。汤老师带领我们去学校操场吹泡泡,同学们欢呼雀跃,可高兴了。操场上微风轻轻吹着,小鸟叽叽喳喳叫着,像是在跟我打招呼。孩子们三五成群,欢快地笑着。
我小心翼翼地拿出泡泡水,轻轻地旋开盖子,蘸了一些泡泡水放到嘴边,撅起嘴巴对准泡泡圈轻轻一吹,呀!五光十色的泡泡像一串串珍珠,在阳光下闪闪发亮。风姐姐一吹,调皮的泡泡忽左忽右,忽上忽下,像是在捉迷藏,一会儿就破啦,不见啦!我赶忙再吹一口气,泡泡们又成群结队地出发了。哇,在空中漫天飞舞的泡泡,像颗颗闪亮的宝石令人目不暇接,真美啊!
欢乐的时光总是那么短暂,我们该回教室了。回头看着空中飞舞的精灵,我的心中真是恋恋不舍啊!