我就是我作文
今天,我给大家做一下自我介绍。
我叫张锦辉,今年9岁,上小学三年级。我的脸圆圆的,有一双黑色的大眼睛,妈妈给我梳了个小辫子,说是想让我长大当音乐家,这也是我的理想,但是我同样也希望长大能成为我们国家的主席。
老师常说,帮助别人,快乐自己。在班里,同学们打架的时候,我都会劝架,有的时候,他们吵的不可开交,我会去向老师报告,让老师解决,同学们让我别多管闲事,但是我觉得应该这样做。
我从5岁开始练习钢琴,经过四年的学习,我会弹一些简单的曲子。在学习钢琴期间,因为我的小拇指有些短,所以练习时会痛,但是我坚持下来,因为我喜欢钢琴。俗话说看花容易绣花难,任何事情只有经过自己的努力,只有坚持到底,才会成功。我的字写的不太好看,妈妈总给我说字如其人,让我把字练好,所以我决定以后多多练习。
我就是我,不管别人怎么看。我会不断努力,追求自己的理想。