我喜欢作文
以前,我爸爸给我买了我一直想要的小动物——小白兔。小白兔有像花瓣似的三瓣小嘴巴,红红的,十分可爱。它全身毛绒绒的,缩成团时像一个大雪球。
它在地上跳来跳去,仿佛在说:“主人你好!主人你好!”它的尾巴比枣大一点儿。小白兔警惕性也很高,两只大耳朵长长的,好像怕被其他的动物给抓走一样,不时得听着周围的声音。很爱吃胡萝卜、青菜等绿色食品,从不挑食,它真爱惜粮食啊!小白兔走路的时候蹦蹦跳跳的,十分有趣。我真喜欢爸爸给我买的这只可爱的小白兔啊!它太有趣了!
可惜一个星期只能见它两次。看着它那美丽的身影,我真希望每一天都能见到它,和它玩耍、嬉戏呀!这样的话,我每天都会过得和小白兔一样的快活、自由自在、高兴。