猜猜他是谁作文
他有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛炯炯有神,特别有精神。他又瘦又高,腿特别长,跑起步来像风一样快。但是他有一个缺点,上课总是软绵绵地瘫在桌子上,老师经常提醒他要坐端正。
他写得一手好字。记得上次在年级书法比赛中,他还获得了特等奖呢!为班级取得了荣誉。
他还是一个很有正义感的人。记得有一次,不知道谁把程梓宁的书洒上了水,他非常生气地说:“如果我知道是谁干的,我非把他揍扁不可。”虽然打人是不对的,但是他这仗义的精神还是挺令人佩服的。
你知道他是谁吗?他就是张XX。