猜猜他是谁作文
她的头发乌黑乌黑的,在太阳光底下就像一匹绸缎似的。眼睛大大的,转起来就像两颗玻璃弹珠。她有一张爱笑的嘴巴,一笑起来,嘴角就会往上翘,就像一艘小船。
下课的时候,她经常逗我,和我说笑。我有时候会被她逗得捧腹大笑。
我经常被她玩弄。有一次,我本来是和她玩踩脚。但她玩着玩着,却把踩脚改成了踢腿,我真服了她。不过,我也觉得挺好玩的。她就是我的开心果。
她和我有两个共同的爱好,那就是画画,和上计算机课。她画画可厉害了,她画的画就像真的一样。
你猜猜他是谁?你想知道的话,就来我们班看一看,瞧一瞧吧!