新学期的打算作文
记得五年级时,班主任老师曾说过,千里之行始于足下,做任何事要先把心放到理想的彼岸,再向着理想的彼岸前进。在新的学期里,我也设立了几个打算:
第一:一定要比以往更百倍的努力,上课要做到眼到、口到、心到。
第二:尽量改掉胆小、易紧张等毛病,要尽量做到上得了场面,免得一上场面腿肚子直打颤。
第三:积极参加学校各项活动,并尽自己最大的努力去完成。
新的学期,新的老师,新的教材,都难免有点陌生。但有老师的鼓励,同学的帮助,有什么做不到的呢?!相信在这个辉煌的学期里,我们大家都会完成自己心中的愿望和打算,去迎接更辉煌的学年!