我的小秘密作文
一说到秘密,相信大家都有吧!当然,每个人都会有不一样的小秘密。而这些秘密是绝对,绝对,绝对,绝对不会告诉别人,仅此有自己知道。可当你的小秘密要公开的时候,你的心情是什么样的呢?给大家来分享一下我的小秘密吧!
其实这个小秘密呀,有点儿特别。说出来大家可能会觉得疑惑,也可能会觉得有点搞笑。这个小秘密就是:我特别怕蟑螂呀,蚊子呀,蜜蜂啊,这些大型的虫子。如果是小虫子的话,我会用纸去把它捏碎,但一遇到大虫子就有一点手无足措了。这件事情就发生在前天晚上,我晚上有点渴,于是去厨房倒水,当我走到水杯前突然看到一只大蟑螂,在我杯子的旁边。我看到的时候,立马跳起三尺高,大声地尖叫着,把一家人都给惊醒了!这下大家都应该知道,我最怕的就是蟑螂了吧。其实大一点的蚊子和苍蝇,我都会用苍蝇拍子去打。但蟑螂就不一样了,那么大真的太可怕了。而且我尖叫已经不是一次两次的事情了!大概也就四五次左右。
说到这里,大家可能就会问了:不是说好了这个秘密很特别吗?怎么一点儿也不特别呀?其实特别之处就在于我是学()的!这样说大家可能就会觉得十分特别了!当然,这也才是我真正的秘密。这里的空白处就由大家来想一想,我到底是学什么的吧!给你一个小提示,这两者的相差率特别大。怕虫子和学()是两者的差距可真是太大了!这个空就有大家来想一想到底是什么吧!
因为秘密总归秘密,总不能把你自己的秘密告诉别人,对吧?不然这还是秘密吗?那这个空白处就大家发挥自己的想象力,来想想看吧!记住,两者差距很大的!