我的小秘密作文
有一天,我们来到百盛那边的家乐褔,和我结伴的有:弟弟、妈妈、虞盈盈和她妈妈金海双阿姨。
我们来到家乐福,弟弟要坐在小车上,因为我们手上有弟弟的香肠,所以我们把香肠放到了旁边的保险柜里。我和虞盈盈推着弟弟来到一个货架。
突然,我看见前方有几个大人带着小孩推着车子经过碗和勺子的地方是,就看见那两个小孩不小心撞到底边的货架上,就听见很清脆的响声不知道是什么东西掉下来,我们几个急急忙忙推着车子往前边跑去,一看,那两个小孩把勺子撞到地下碎成两半,两个小孩吓得眼泪都快流出来了。就看见那几个大人左瞧瞧右看看有没有服务员跑过来。一瞧,服务员没跑过来。就急急忙忙把勺子放到了里边,并叫我们别说出去,我们答应了就朝我们笑了笑推着车子往前边走去。
我们走出家乐福的时候,天空渐渐下起了小雨,雨越下越大,我们又没有带雨伞,我和虞盈盈头顶着刚买来的卷筒纸,她拿着一头我拿着一头我们快不往前走,妈妈可就惨了还得背着弟弟往前跑,我们把虞盈盈和金海双阿姨送回了她们的店里……
我和妈妈还有弟弟回到了家,满身都是雨,奶奶问我们到那里去了我说到家乐福玩去了。
这就是我的小秘密,你们有吗?我们大家一起分享吧!