我们的校园作文
我们的校园在塘下实验小学,是一个美丽豪华的小学,它名叫瑞安市塘下实验小学,我已经在这里度过三年一个个快乐的时光,我十分喜爱我们的校园。
春天的校园,万物复苏,大地都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草又恢复了活力,在大花坛里有一朵又一朵的花骨朵。
夏天的校园,阳光明媚,火辣辣的太阳,耀烤着校园,好心的老师都给我们班送了一个小电风扇。花坛里有许多含苞待放的花都开了,引来了许多蝴蝶和蜜蜂。
秋天的校园,落叶纷纷,一片片落叶下落下来,好像要告诉瑞安市塘下小学的所有人,冬天要到了!冬天要到了!
冬天的校园,所有人都穿上了棉袄,操场上有打篮球、跳绳的、玩老鹰捉小鸡……玩游戏的人都多了一倍。
你们喜欢我们的塘下实验小学吗?如果喜欢,以后就去塘下实验小学读书。