我心中的美好家园作文
在我的心中我的家园是一个充满童话和梦幻的大家园,那是一个花花谷,在花花谷下面就有着一个大家园。
在花花谷上处处都可以吮吸到花儿的芳香,处处都可以看到蝴蝶在花丛中跳着轻盈的舞姿,处处都可以听到鸟儿婉转的声音与远处泉水激石的响声,只要踏迸这儿它们就会装点你空虚的心田,而在山谷下有着一座富丽堂皇的钻石城堡,城堡上有着许多五光十色的钻石,给城堡点缀了独特的美,想必在城堡中住的人们都是十分雍容华贵的搂!
在离城堡的不远处又有一片突兀森郁的大树林,在这树林中尘世万物生灵都在这儿安下了自己称心的小屋,不管是树林的哪一处角落都不是安静的,小鸟儿的歌声伴着蝴蝶的舞姿再添上动物们的笑声,形成了一种奇特的韵律。
青山绿水,碧草蓝天,在这种美景之中有着城堡的富贵,有着典雅的人们,有着万紫千红的花海,又有着泉水的清凉,就如风吹动了大家的心弦般让人陶醉,这儿的雪景十分美,雪花伴着大自然的韵律在空中漫天飞舞。这儿的雨景更是别有一番独特,下雨时就像有千万条线,又像千万个水珠曳着银线问这个大家园飞来!让人感到讽爽清凉了!在这如诗如画的境界中又怎能不让人陶醉呢?
在这个大家园中还发生着许多事,看!每年春天小鸟们就是春天的使者,向大家诉说着春的生机与活力,夏天,太阳公公就是夏天的使者,向大家炫耀着自己的光环,在每年的秋天,落叶就是秋天的使者,向大家讲述着金秋的故事,那么冬天的使者又怎么可以不是那飘飘洒洒的雪花呢?雪花的飞舞论释了一个白雪皑皑,银装素裹的世界,而我却是家园的使者,向大家倾诉我心申的美好家园。
我的家园也何尝不是没有不足之处呢?我的家园唯一的不足之处就是缺少了大家的赞美。缺少了大家的赞美,它再怎么美丽,再怎么辉煌,又有什么用呢?只有让人们记住它,那才是他真正的美点!
我常常在想如果我是一个著名的画家,我将会在我的画卷中画下家园的美景!如果我是一名歌手,我将会把家园的美放声歌唱,如果我是一名摄影师,我会拍下家园的美。但我只是一个平凡的学生,我将会把家园的美深深刻在自己的心中,直到永远!