我心中的美好家园作文
现在的环境污染,噪音污染等都给我们人类造成了很多严重的伤害,虽然现在我们感觉不到,但是在不久的将来便会发生我们人类意想不到的自然灾害,人类灭绝,动物灭绝,植物灭绝,什么东西全都灭绝,所以,从现在开始,我们一定要改变,下面就来说说我心中的美好家园吧!
我心中的美好家园,是美丽的,是舒适的,那里的的房屋都是用“水晶钻石”新建筑材料做成的,一颗颗钻石,水晶都是被专家检查同意过的,用着水晶钻石做成的房子,很坚硬,而且春天,夏天很凉快,秋天,冬天不冷,很暖和,四季分明,春天的时候,万物复苏,柳树伸展出了她那美丽的长发,舒展出她那黄绿嫩叶的枝条,在微风中轻柔的拂动,就像一群群身穿绿中发黄的仙女在翩翩起舞,在柳树旁的桃树,梨树都展开了笑脸迎接春天的到来和我们的到来,绿色的柳树,五彩缤纷的花儿,真是美丽极了。
夏天的时侯,人们可以去游泳,在树底下乘凉,并且没有虫子,夏天的花儿有的开的红的似火,有的粉的像霞,有的花儿白的如雪,还有的花儿晶莹美丽,还很茂密。秋天的时侯,非常的凉爽,还可以去捡树上落下来的树叶,而且,还会有一场“捡叶子大赛,看谁捡的叶子最多,赢了还有奖品。
冬天的时侯,我们会穿上厚厚的羽绒服,去滑雪,去滑冰,去冬泳,如果下雪了,我们可以去打雪仗,堆雪人等等。而且,如果我们乱扔垃圾,垃圾就会跟这自己走,如果自己不爱护环境,比如:践踏小花,小草的话,被你踩过的小花小草都会打一下自己,让自己下次不敢踩小花小草。这就是我心中的美好家园,如果大家喜欢的话,那一后一定要爱护世界,否则,灾难就会降临到你头上哦!