各位朋友,大家好。我四李宁公司的产品推销员,今天我要向大家推销的上我们这一季度的主打产品--李宁牌女士挎包。
这款挎包的外行整体上小巧,玲珑,美观,时尚,新朝,颜色多样,有多种款式共各位女士朋友选择。您看,像这款,它外形是长方形,面料是100%涤纶的,它以深蓝色为主,侧面上是淡蓝色的面料,共有两个大格,前面是一个小格,中间是一个大兜在挎包的拉链一端有一条淡蓝色的皮条。包的两端连接着一条灰色的挎带,这条挎带可以随意调解长短,无论多高,多胖的人都可以挎上这款美观,时尚,朝气蓬勃的样子。无论是野营,交游,逛街还是出门,李宁挎包都会给您带来舒适。无论您是女士还是学生都可以背上李宁挎包,别看他它外形小巧但面积却不小,您可以在里面放一些小书,化妆品,随身听等一些小饰品。如果你看好我们李宁这款挎包,就赶快行动吧!良机不可失!给老婆买一款,给亲人买一款,给朋友买一款。给他们一个惊喜,让他们感动。