各位顾客大家好,我是一名玩具推销员。今天我来给大家介绍一种玩具狗,可好玩了。
她的名字叫丫丫,有一双大大的黑油油的眼睛,两只毛茸茸的耳朵上还系着一对粉色的蝴蝶结。尤其是她的眼睛是用两个黑珠子缝上去的,嘴角是用黑线勾出来的,神态逼真,就像一个漂亮的小女孩,可爱极了。
每当你遇到烦恼时,丫丫会带着微笑陪伴着你,为你分忧解愁。每当你开心时,丫丫会跟你一起分享喜悦和快乐。
有一次,我和小伙伴在一起做游戏,结果发生了冲突吵了起来。
两人都不示弱,吵的不可开交。最后我气的跑回了家,当我趴在床上大哭时,我的眼前是可爱的丫丫出现了。她在对我微笑,好像说;“不哭不哭,我相信你没错。开心起来吧!”这时,我充满了自信,擦干眼泪笑了。
还有一次,我写完作业想找点事做。这时,突然看见了蹲在床上的丫丫。她笑眯眯的,好像在对我说:“咱俩做游戏吧”。“好啊”,于是我当老师,丫丫当学生。我写拼音、汉字,丫丫直冲我笑。我们玩的很快乐,她对我笑,我对她笑。这时,我真正感觉到我的这份开心是我的玩具狗—丫丫带给我的。我好快乐呀!
大家看,我的丫丫可爱吗?如果你也喜欢,就赶快也来选一个吧!
欢迎大家快来选购吧,莫失良机呀!
我是小小推销员2
今天,我们上了一节很有趣的口语交际课——我是小小推销员。
我们课间活动结束后,我们回了教室。我一看下节是音乐课,就想拿出口风琴,这是刘老师说:“这节音乐课,还有在下节的体育课也不去上了,因为第四节课我们听口语交际课——我是小小推销员。”我听了老师说的话又高兴又不高兴,为什么不高兴呢,因为这周我们还没有上一节体育课,为什么高兴呢,应为我很喜欢着节口语交际课。
第四节课开始了,小主持人说了一段的话后,就让我们自己跟同桌说一下,自己做的PPT和写的推销词。我开始说自己的PPT了。
大家好,我叫杨逍,今天我给大家推销的商品是我们家乡的特产清河羊绒。羊绒有山羊绒及绵羊绒,羊绒穿着舒适、保暖性强、绒面丰满、手感柔软、光泽柔和、独特风格,现在同学老师来买打七折,大家快了选购吧!我的推销词就说完了,同桌有把他自己的PPT说了一下,下面是个小组的展示,展示完后,我们平了分数,还办了奖状,就下课了。
今天真开心!
我是小小推销员3
小小一个随身带,对于死皮、脱皮没问题。这是什么呢?哈哈!就是香港新推出的DHC润唇膏。
这个润唇膏小巧玲珑是可以随身携带的,8。3cm的粉色圆柱体被分为两半,中间由银色细环装饰。拔开盖子,长4cm的银色管子裸露出来,细细的,给人一种高级的感受,把银色管子往左转,浅黄色的芯子便露了出来,淡淡的蜂蜜味道香气迷人,给人一种美的享受。
润唇膏涂一点,抿一下,两个动作让你嘴上的死皮全部消失,原本干裂的发白的嘴唇,瞬间变成又红又嫩的嘟嘟唇,让谁见了都有忍不住想咬一口的欲望。
当然,作用这么大,好的包装也少不了,上面的字都是银色的,全名是DHC、LIP、CREAM,粉白色的包装让少女心爆棚。
而且,它也是“医药部外品”,如果你愿意,完全可以在夏、秋季的脱皮季,往手上抹一些,一日三次,一周后“膏”到病除。
许多大牌明星都买了几十支,有:刘德华、古丽娜扎、迪丽热巴甚至近段时间最火的:李现、杨紫、邓伦、郭俊辰、赵今麦都在用,如果你喜欢这些明星,那就快来买同款吧!
另外,如果你是前100名购买者,还会有超值优惠:送DHC、LIP、CREAM的同款洗面奶,还可以把洗面奶换成唇釉、口红、精华液、护手霜等,赠品众多,任你选择。
如果你是后100名,也没关系,你可以加10港元,就能获得任意一种。