今天我给大家介绍的是豆浆机。这款豆浆机是属于全自动家用jydz—23型。
首先我先介绍下它的外观:它是一个口杯型,由机头,面板开关, 温度传感器,电热器等组成他们的作用是加热豆浆,而下面的拉法尔网:用于粉碎豆或米。 刀片:用于粉碎豆类。
下面由我来介绍下使用方法吧: 1、浸泡豆子 取一杯豆子洗净后浸泡入清水中,浸泡时间为8—16小时, 2、 杯体加入豆子 3、 杯体内加入清水 将水加至上、下水位线之间。4、取拉法尔网按安装指示箭头方向装好, 5、 制作豆浆 将机头按正确位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下“全豆豆浆”健,启动全豆豆浆程序,程序通过自动豆浆工作程序自动进行。工作结束后,自动断电,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。拔下电源,即可准备饮用豆浆。
瞧,使用就是这样简单豆浆味美可口,营养易于人体消化吸收,是中国人的传统保健饮品,被称为“绿色牛乳”,营养均衡,且还不会使人发胖。心动不如行动啊。快买一台回家试试哦。豆浆机整机包修一年,终生免费维修全国联保,大家可以放心使用哦!