我和孙悟空过一天作文
今天我刚醒的时候,发现好像有一个人在我的房间里,我揉揉眼仔细一看,哇,原来是大名鼎鼎的孙悟空啊!
孙悟空一看到我醒来,就立刻说道:“你总算醒来了,快带我去看看你们的世界吧!俺一个不小心才来到你们世界的。”我听了孙悟空的话,表面上没有什么表情,可心里却乐开了花,因为我可以和孙悟空过一天了,恐怕谁都没有这个经历吧!哈哈哈哈。
我带着孙孙悟空来到了外面,孙悟空一点都不满意地说道:“你们这个世界为什么一点生机也没有?还真不如我的世界。”我听了,连忙解释道:“原来我们的世界也是生机勃勃的。可是因为时代发展,我们的世界越来越不好了,还有好多地方变成了沙漠。”孙悟空一听就叫我抓紧他的衣服。孙悟空一个筋斗云就翻到了沙漠上空了。
孙悟空一见就说道:“你们做的还不如我们猴子呢!”说着就把手伸到后背,拔了一撮毫毛放到嘴面前一吹,这些毫毛就变成了高大的树,美丽可爱的花朵,还有一些毫毛变成了小河。原来一片片沙漠变成了绿洲。
孙悟空临走的时候跟我说:“我只能帮你们到这儿,剩下只能靠你们自己了。”说完就消失了。