一天我看见一只小兔在跑,我立刻追了上去,忽然我的眼前一片黑乎乎,我还不知道怎么回事儿,我又出来了。
我揉了揉眼睛,往四周望瞭望,忽然看见了孙悟空,齐天大圣在树下吃桃子,我蹑手蹑脚地走上去,小心翼翼地拍了一下孙悟空的后背。孙悟空跳了起来,生气地喊道:“是谁打俺老孙的?”孙悟空回头看了看,围着我走了三圈,这时我的腿早已瑟瑟发抖,我慢吞吞地说:“孙悟空,你......能不能把我送回家呀?”孙悟空得意洋洋地说:“行,但是你要答应我一个要求。”我迫不及待地说:“可以。”孙悟空又说:“那个要求就是带我去你们的国家看看。”
于是孙悟空翻身跳到了筋斗云上,我好不容易才到筋斗云上,筋斗云飘到了天上,我害怕地说:“孙悟空,你能不能慢一点?我恐高。”但是孙悟空也不听我的话,还是飞的很高。
这时,孙悟空拿出望远镜,朝地上望瞭望,对我不满意地说:“你们国家怎么这么荒呀?”我说:“我们以前也很好看的!“孙悟空从后面拔出一些猴毛往下撒下去,下面顿时一片绿荫。孙悟空把我送到家就走了,孙悟空最后和我说了一句:“我走了,管好你们国家哦!再见。”
我回家后,捏了一个猴子和我,我心里开心极了!