社区活动作文
社区环境大行动,炎炎夏日列日当头。正是因为有这样的环境,正激起了我要在暑假参加社区公益的决心。
我来到社区门口犹豫了一下我到底要不要去。还是去吧!因为有社区公益活动中增长见识,锻炼自己的才干,培养自己的韧性,所以我垮进社区办公室。社区阿姨问:“你是来报名的吧!先把表格填上,然后我们去外面打扫一下每栋楼的楼道,草坪,健身器材活动广场,虽然很热,但是我们顶着炽热的太阳在认真的用抹布擦健身器材上的灰尘。我们多认真啊!
社区的爷爷奶奶叔叔阿姨都在夸我们真勤劳,现在的学生不但懂礼貌还会帮社区打扫楼道清洁,真是个好孩子,听到他们的夸奖我们心里美滋滋的!
通过这次的社区公益活动我懂得了清洁工人的不容易,他们为了让我们有一个干净的生活环境,每天都顶着烈日扫地,有了这次活动我更要爱护社区的一花一草,不随意丢垃圾,养成一个爱护环境,爱护社区公共设施好习惯。
多一片绿色,少一串脚印。