社区活动作文
国庆节快到了,老师布置我们参加一项有意义的社区活动,我和葛涵慧、贾蕊绮一起商量,拿什么生日礼物来献给我们伟大的祖国呢?葛涵慧提议:“我们去贾蕊绮家院子里打扫卫生,美化环境吧!”
说干就干,我们兴高采烈地来到了贾蕊绮家院子准备打扫,我们先把抹布洗干净,然后去抹桌子,我一边抹桌子,一边还哼
着小曲:蓝蓝的银河月光里,有只小白船正当我唱得起劲的时侯,“嘭”的一声,我摔到地上了,葛涵慧、贾蕊绮闻声赶来,看了看掉了的抹布,又看看摔在地上的我,不禁捧腹大笑,我假装生气地说:“笑什么,笑什么,还不快把我扶起来”她们忍着笑说:“你呀,真是个娇小姐,快干活吧!”我休息了片刻,便又欢快地干起活来。我抹完了石桌石椅,就该浇花了,我开了开水的机器,然后喷水,花草树木得到了水的滋润,高兴极了,摇摆着身躯,好似在欢快地地跳舞,我们也跟着跳起了舞,卫生搞完了,整个院子看上去,干干净净,一尘不染,让人赏心悦目。我想:如果人人都能美化环境,从身边的一点一滴做起,那这个世界将没有肮脏,如果我们天天坚持这样,那这个世界将十分美好。