放风筝作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”春天正是放风筝的好时节,今天,我带着心爱的燕子风筝和妈妈一起来到公园里放风筝。
公园里的景色真美啊!到处都是生机勃勃的景象:花儿争奇斗艳、万紫千红,小路旁的大树高大挺拔、郁郁葱葱。
我左手拿着线轴,右手拿着风筝,迎着风一边跑一边向上抛。刚开始风筝忽上忽下、摇摇欲坠,后来风越来越大,风筝突然扶摇直上,冲上云霄。一群小鸟飞过来叽叽喳喳地叫着,仿佛在给风筝助威,好热闹啊!
我不停地来回拉着风筝线,不禁地感慨道:“放风筝可真有趣啊!”