秋的况味作文
不知不觉中,令人烦闷的苦夏悄悄的隐退。凉爽的秋风徐徐吹来。秋天,它踮着脚尖,正轻轻地走来,使世间处处充满着令人意想不到的惊喜——秋天来了!
放眼望去,秋,使世间充满了喜悦:那一大片一大片的稻田和一棵一棵结满果子的果树,这壮观的景象是劳动者们用自己辛勤的汗水凝结而成!他们的努力得到了肯定,得到了巨大的回报!他们感谢秋天,为这美好的秋天而喜悦。
放眼望去,秋,使世间充满了喜悦:小狗不再是吐着舌头奄奄一息,而是精神抖擞的在大街小巷中飞奔,为这美好的秋天而喜悦。
放眼望去,秋,使世间充满了美丽:“菊花开始争奇斗艳,相继开放,有的白,有的红,有的黄……五彩缤纷。像一只只色彩斑斓的蝴蝶,翩翩起舞。它们喜爱秋天,是秋天令他们开出五颜六色的花,他们为这美好的秋天而喜悦。
呵,美好的秋天啊!这美好的秋天,将永存在我心中!