秋的况味作文
秋天是橘子先生的味道。秋天到了,橘子先生又要带着我们来到秋天这美好的课堂了。黑板任意让老师抚摸,我们的大脑就像一个正在输入东西的电脑任意让老是输给我们知识的信息。老师的一言一行,一字一话已深深的刻在了我的大脑里。我喜欢秋天,秋天是橘子的味道。
秋天是落叶的味道。秋天到了,树叶枯了。一片片树叶纷纷落下,“叭,叭,叭”像天女散花一样。那年老的树叶非常孤独,任意被人践踏。轮子践踏了它,脚丫儿践踏了它,终于,清洁工让这些孤独的树叶进了养老院。我喜欢秋天,秋天是落叶的味道。
秋天是葡萄酒的味道。打开房门,哇!一堆一堆的葡萄。我想:“酿成葡萄酒应该不错。”于是我把葡萄和冰糖放在了罐子里,一动不动,等到一个月后,美味的葡萄美酒就酿成了。我打开罐子,尝了一口,真香呀!好酒!我喜欢秋天,秋天是葡萄酒的味道。