嗨~,我叫擎天柱,是一个变形金刚合金模型。自从我来到这个家,就颇得主人的喜爱。
我身长70厘米,重约500千克,我的主体是那结实的胸部,胸部左右两侧是透明的车窗,车窗周围印着深红色的火焰纹路,别提有多酷了!我的手臂两侧,两块银灰色的盾牌闪闪发亮,腿部构造棱角分明,脚掌特别大,看着就站得特别稳。瞧我那炫酷的造型,流畅的线条,简直就 像真的擎天柱一样,只不过是缩小版而已。难怪主人会如此喜爱我呢!
我的拓展武器也是很多的,比如,有能量刀,能量斧,能量拳套,能量盾牌,还有一辆能量战车。不过,这些都不是最帅的,那么,最帅的到底是什么呢?当然是那把骑士剑啦,每次一拿上它,我就像一位大将军,所向披靡。
然而,最让人激动的莫过于变形了,将我变形,可一点儿也不简单哦,虽然我很结实,但四肢僵硬,得用点劲儿才能扳动我,首先,把我的双脚并拢,旋转180度,变成车尾,然后把头部塞进身体,将车窗合拢,再把手臂收进,最后再把两部分扣紧,确认不松动时,才可放手。这样,你会惊奇地发现,我居然变成了一辆大卡车。