大家好!我是一支来自商店的盲盒笔,一天,有个人把我和伙伴们一同抱起,放进了一个漂亮的袋子里。
几天后的上午,我来到了一个美丽的小学,一个名叫五(1)班的班级,这个班里特别流行盲盒笔。我想:哈哈!来到这儿,我肯定特受欢迎!我一边高兴地大笑,一边观察着小朋友们。到了下午,只听见一句温柔的话传到我的耳边:“分数到的同学,上来抽笔。”我也就在那一刹那从袋子里被抽取出来了。站在我面前的是一位可爱的小男孩儿,他伸出一只胖胖的小爪子,在我们身上摸了一阵,“哗!”一支盲盒笔被他抽了出来,是我旁边的一支笔,“哎,为什么不是抽到我呢?”我喃喃自语。过了一会儿,一位可爱的小女孩儿向我伸出了小手,她对比着,犹豫着,最终还是把我领走了。我激动地跳来跳去,仿佛忽然一道亮光照进我的心里。我被小姑娘小心翼翼地拿了出来。“哇!好漂亮的小鹿仙呀。”小姑娘对着我又摸又抱,我仿佛是一只小羊,躺在羊妈妈的怀抱中撒娇,她就是我的主人啦,我心想:她一定会好好对待我的。
每次写作业,主人总会拿着我,直到有一天,我的墨水没了,我以为自己会被抛弃,可是我却永远地被保存起来了,因为我是小主人的第一支在学校抽到的盲盒笔。