我的好朋友作文
我有一个好朋友,是我的同学,叫李薇薇,李薇薇的体育特别好。
那天,我和李薇薇比赛跑步。李薇薇飞快地向终点跑去,本来我和李薇薇是一起跑的,可她就像有了一双飞毛腿一样,跑在了我的前面。我非常想追上她,可是她跑得太快了,我怎么追也追不上。不一会,李薇薇居然跑到终点了。“李薇薇,你跑得可真快!”等我气喘吁吁地跑到终点,她却轻轻松松地站在那儿看着我。
记得有一天,我正在练习打网球。忽然有一个网球朝我飞来,我赶紧用网球拍打了过去,并自言自地说:“知道我的厉害了吧!”然后,我又继续玩网球,突然,被我用网球拍打过去的那个神速球,又飞回来了,我心里嘀咕:“这是怎么回事?”哦,原来是李薇薇故意捉弄我。这时,我生气极了。不过,一会之后,我有点不生气了,我和李薇薇和好了。好朋友就是这样,生一会气,又不由自主的和好了,又变成了好朋友,我们又开心地玩网球了。
这就是我的好朋友李薇薇,怎么样,你了解她了么?