捉迷藏作文
在众多的游戏中,我最喜欢玩的是捉迷藏。每到周未,我就会约几个朋友到家里玩捉迷藏的游戏。
周未又到了,我和几个小朋友又开始玩起捉迷藏的游戏。“石头剪刀布″大家高兴奋地划着拳。哦,倒霉又定我捉。他们像一只只老鼠一样调皮,东躲西藏。我数着一、二、三、四、五……等数完便开始捉。我竖起耳朵,只听见厨房里有动静,于是走进厨房,果然发现厨柜门在动,打开门,抓住了第一只“老鼠"。我又走进房间里,扫视四周,窗帘轻轻抖动了一下,哈哈,又抓住了一只“老鼠"。我走到床边把头往下一探,果不其然一只“老鼠″被成功逮住。不一会儿,书桌下、门囗后、衣柜里、厕所里,都找到了,但好像还有一只没有找到,在哪里呢?是在后院吗?原来,这只“老鼠″在躲在花盆后面。终于,所有的老鼠被一网打尽。耶,我赢了!我是谁?我可是捉迷藏大王。
我们玩了一轮又一轮,看看表,想该到爸爸妈妈下班的时候啦!但是我们把家里搞得乱七八糟的,还没来得及整理就敲门了。我喊他们赶紧收拾,一会儿收拾完了,我才去把门打开,他们便装着一本正经地在看书。
捉迷藏的游戏真好玩呀!