炎炎夏日,要是能在水里呆上一天该有多好啊!
今天妈妈就圆我这个小愿望,准备出发去“安吉欢乐风暴”喽!我和哥哥、弟弟大喊着,还有爸爸、妈妈、姑姑我一起,带上游泳装备我们兴奋的出发啦。
经过不到一个小时的路程我们到达目的地,更衣室换好衣服我们就迫不及待的往里面冲啊,因为白天太阳实在是太大了,避免晒伤,我们是5点钟到达,不过这个时候人还是非常非常多,里面好热闹啊!今天的项目由我和哥哥、弟弟做主,我们先玩了很浅的小水池,然后又玩了水上滑滑梯,还有比赛游泳、水上冲浪……其中最有意思的是漂流,我们分为两组进行比赛,看哪组划得快,有时候还会和其他游玩的人撞到一起,不过大家撞到一起也都是非常开心的,然后一起奋力往前划,划了半天不分胜负,最后我和哥哥使出了必杀技,偷偷下来推浮圈,还好学习了游泳,我一个人下去一点也不害怕,不过偷偷告诉你们,上面还是有教练看着,不让小朋友私自下水,大家玩的时候也一定要记得安全第一,我和哥哥都用尽九牛二虎之力一边拼命推着,一边快速地游着,最后上岸的时候我们还是打个平局。
快乐的时光总是过得好快,这时天已经很晚了,可是玩的人依然没有减少,想必大家都非常喜欢这舒服的水上感觉吧,回家的路上大家都累了,弟弟慢慢地睡着了,我和哥哥还意犹未尽地讨论着玩时的一些项目,并约定下次还会再来。