水上乐园作文
听说三亚的风景很美,今年暑假,我终于来到了三亚。下了飞机后,我们直达宾馆,走进房间,推开窗一看,蓝蓝的大海一望无边,沙子上面有一个个人踩过的脚印。我迫不及待地想出去玩了。
爸爸带我们先到了水上乐园。水上乐园的项目可真多,对我印象最深刻的是一个红黄色水上滑滑梯,很刺激。首先玩这个滑滑梯先要做热身运动,滑下来的时候,管道里一片漆黑,很害怕,很紧张,我紧闭着双眼,直到冲下来之后,我才睁开眼喘了一口气,这也太惊险了。
第二个项目是漂流。跟刚才那个项目比起来一点都不刺激了,我觉得适合妹妹,她玩得可开心了。我们坐在一个大大的救生圈上,顺着水流一直漂到终点。水流有时快有时慢,快的时候冲下来比较爽,慢的时候有时停留在原地不会动。这时候我会用双手当船桨划水,用各种方法顺着水流漂过去。
最好玩的还要属鲨鱼冲刺了,爸爸带着我进去。我们先来到了一个绿色的管道,被水流冲到了一个四处全是玻璃的地方,我们正在玻璃的中间,四处全是海洋生物,左手边是魔鬼鱼、小丑鱼……右手边是一些海底的植物。上面游来很多很多的海龟,有小的,有大的,还有很老很老的。我的下面就是很可怕的生物,哇,竟然是好多只鲨鱼。它们龇着尖牙,我的心都揪起来了。直到顺着水流冲出了这个可怕的地方,我的心也安定下来。
这个水上乐园的项目实在太多了,在这里不但能看到海边美景,还能快乐玩耍。