快乐的一天作文
一天早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶,在森林里玩,小虫子在森林里发现了半个鸡蛋壳。
他们把半个鸡蛋壳做成跷跷板,然后小虫子和蚂蚁,坐在跷跷板一上一下地玩了起来,蝴蝶在一边为他们加油。
过了一会儿了到了中午,小虫子和蚂蚁玩累了,躺在草地上休息,蝴蝶说:“我们做热气球吧!”蝴蝶的提议得到了赞成。他们把半鸡蛋壳做成了热气球,热气球升上了天空,蝴蝶在一旁当导游,小虫子和蚂蚁看到远处有两座大山,远处还有一个漂亮的房子……
到了下午了天空突然下起了大雨,他们举起了鸡蛋壳当作雨伞。
到了晚上,月亮出来了,雨停了,他们拿叶子当被子,用鸡蛋壳当床,美美的睡觉了。
这就是他们快乐的一天!