我的漫画老师作文
老师,就像冬日里的阳光,让我们感受到温暖;老师,就像沙漠中的清泉,让我们看到希望。在我的身边,就有这样一位体育老师。
我们的体育老师姓杨,个头不大高,身子胖胖的,脖子上总是挂着一个口哨,真是炯炯有神啊!
那是一节夏日炎炎、酷暑难当的体育课。杨老师让我们在太阳下练站,尽管当时有同学晕了,他也没有让我们休息。从那以后,我们便开始不喜欢他。
可是,直到那节体育课,我才明白,杨老师原来是真心对我们的!
那天,我们在体育馆集合完后便和杨老师去操场了。在从体育馆走到操场的小路上,有一个小台阶,很容易把人绊倒。当我们走到那里的时候,杨老师突然说:“前面有台阶,你们小心点啊!”天啊,这可是我们第一次看见杨老师温柔的样子!为了测试杨老师是不是真心的,我对他说:“老师,只要有人对我说小心点的时候,我都会不小心,所以,我要这样子上台阶!”说完,我用力一跳,上了台阶。杨老师看了,笑嘻嘻地对我说:“呵呵,你这哪叫上台阶呀?不过你注意安全就好了!”
天啊!好久没有人对我那么温柔过了!
老师,这是您的工作写照,您辛苦了!