我的快乐作文
我的快乐有很多,但让我最难忘的是记忆中的那件事。
那天早晨五点半,天空月朗星稀,四周一片静寂,人们都还在梦乡,我和妈妈就已经踏上了去焦作市演播大厅的路程,我要去那里参加汇演。
下午,开始正式演出,我和小伙伴来到舞台,在优美的旋律中,我们欢快地跳着,台下不时传来掌声。殊不知,这短短的4分钟背后有多少辛酸……
每周三,我都要到少年宫排练,起初,我只是这个团队的“多余者”,老师发现人数不够,才临时把我调过去的。当然我的功底也远远跟不上其他同学,我就回家多练习,经过努力,我终于成为团队中的佼佼者。后来,审核节目的时候,我不小心摔倒了,老师批评我说:“我们是一个团队,任何一个队员的失误都会影响整个团队的舞台效果。”我很伤心,回到家加紧练习动作,再次排练的时候,得到老师和队员的认可,心里舒坦了许多……
这次演出,虽然充满了辛酸,但更多的是收获了快乐和成长。让我更能理解“试试就能行,拼拼就能赢”的含义。我感到无比开心、快乐、幸福!