我的快乐作文
这个暑假,我和妈妈来到了深圳。今天爸爸休息,于是爸爸提议带我们去青青世界大玩一天,我开心极了。
一进大门,我们就看见一个白雪公主与七个小矮人的雕塑象,栩栩如生。我跟他们照了好多相!之后就来到蝴蝶世界。这里长满了鲜艳的花朵和美丽的蝴蝶,蝴蝶在白花丛中飞舞,时而互相追逐着,好象在玩捉迷藏。里面还有许多蝴蝶标本!这些蝴蝶不但非常大,而且色泽非常鲜艳,很是好看。
我们还去了热带雨林,那里非常潮湿,但植物却生长得很茂盛。门口还有一些亚马逊鱼类,海象鱼竟然有200多斤重!
其实里面是以环保为主题:像风扇的壳,合起来居然能变成一把椅子;还有环保牛,它的身子是用可口可乐的罐子做成的,闪闪发光,它的头和角是用废旧的绳子粘起来弄成的;还有光碟龙,它的全身都是用废旧的光碟组成的,全身银光闪闪,它的嘴里还含着一个夜明珠!
之后,我们又玩了走吊桥、爬绳梯、吹泡泡等有趣游戏。我们一家人还一起玩“大脚板”,相机拍下了我们温馨甜蜜的一刻 ……
天色渐渐地暗下来了,我们也结束了这一天的游玩。今天我认识了很多少见的植物和动物,我觉得大自然是那么神奇和美妙。谢谢你——青青世界,你让我知道了平时要爱护环境,我们的家园——地球,才会更加美丽。