我想对你说作文
妈妈,有很多事我想要跟你说,可是每次看到你那严肃的表情时,我就不敢把这些事情告诉您。现在我终于可以敞开心扉,一吐为快了。
您还记得那一天吗?那天是星期五,我们放假。我的同学们都跟着爸爸妈妈一起去吃肯德基。而我却被您留在家里做作业,您不知道我那天除了上厕所、吃饭就是做作业。从上午一直做到下午,我已经很疲倦,感觉自己的脑袋已经被冻住了。可是您还是不肯罢休,吃过晚饭,我本来以为我作业做完就可以看电视了,可是您却沉着脸说:“再做一张试卷,马上都要考试了。”我只能无可奈何地继续做试卷。
妈妈,我真希望您能让我在窗口看看外面的风景,让我呼吸一下外面的空气。虽然我知道您对我的高标准,严要求都是为了我能取得优秀的成绩,但我不是个做作业的机器人啊!所以,妈妈,希望您能给我多一份自由和活力。