我想对你说作文
刘翔大哥,我是一名三年级的小学生,我很喜欢你,很敬佩你,想起你在上届奥运会上,夺得110米跨栏金牌,为祖国赢得了荣誉,我还激动不已呢!
我是一名女生,我很喜欢跑步。我想像你一样,参加奥运会,也想夺得金牌。我现在每天在学校的操场上练习跑步,现在就打好基础,把身体练得棒棒的,将来才能为祖国作出贡献。刘翔大哥,你说对吗?
2008年8月8日,29届奥运会将在我们中国的首都北京举行,那是我们中国人最骄傲、最高兴的事情了。我特地在家里做了一块奥运会开幕倒计时牌,我在期盼着这天的到来。
刘翔大哥,你准备好了吗?到时,我会在电视机前为你呐喊,为你助威,为你加油!你一定不会辜负祖国人民对你的期望,一定会为祖国再添金牌,再立新功。刘翔大哥,加油!