升旗仪式作文
为了庆祝建立61周年,学校举行了一年一度的升旗仪式。学校给每个班发了一面小红旗。在校里举行,是星期四。
星期四到了,每个班的中队委举着校长发的一面小红旗。升旗开始了,每个班把手举过头顶,雄伟的旗歌也开始唱了,当红旗到杆的顶时,我们把手都放了下来,旗歌也结束了。
先是校长发言,校长说让我们好好学习,天天向上,还说让我们爱护环境。校长等人给每个班的中队委戴上红领巾,然后敬礼,每个班的中队委也给校长等人戴上红领巾,然后回礼。
升旗仪式结束后,我们又唱起了我是共产主义接班人,唱完后,每个班排着整齐的队伍,回到了班上。
啊!真是一次难忘的升旗仪式。