她是我们班的一位同学。她的头发扎着一根粗粗的辫子,有着一张瓜子脸,脸上有一双水汪汪的眼睛,她比较爱讲话。
她是我们班的“智多星”。她给我的印象较深的是她很爱玩“抽奖”游戏——这是一个大转盘游戏,转盘是用纸做的,这个纸盘划有五等份,上面画有葡萄、苹果、梨等水果,分别代表第一至第五等奖的奖项,我和几位同学被她设计的精美纸盘给吸引住了,都很想跟她玩“抽奖”活动!一下课,我们几个都围着她开始争先恐后地玩起大转盘抽奖活动来了,同学甲快速转起大转盘,指针来到了“二”,“二等奖”甲同学高兴地跳了越来。大家还没反应过来时,乙同学已经大力地扯动起转盘来了,纸盘差点就被他的“牛”力扯烂了,我的这个同学这下可不高兴了!狠狠地白了他一眼!可就在这时,指针竟然停在了“一”上,周围同学都傻眼了,随后哄堂大笑起来。
“奖品”也是我们想不到的,那就是每人做一道题,一等奖最难哈。我觉得这个游戏很有意义,玩游戏跟学习两不误。这就是我同学出的好主意,你能猜的到她是谁吗?
(谜底:武峻遥)