快乐的一天作文
一天,我来到堂哥家,看到哥哥和很多小朋友在玩,“你们在玩什么呀?”我好奇地问。“玩到点的游戏!”哥哥一边玩一边回答我。
呵,这个游戏可好玩了,看得我心里直痒痒的!
“哥,我想玩这个游戏,能参加吗?”
“好啊,欢迎,欢迎!”哥哥抬头看了看我,“这个游戏有很多规则,必须有七个人或者五个人才可以玩!”
“怎样玩呢?”站在哥哥旁边的倩妹妹问,我也一脸好奇。
“好吧,听我说说。”哥停了下来,然后用棍子在草地上一边比划,一边讲,“这个游戏得画一个正方形,然后,几个人站在正方形里面,另几个人站在正方形外面,要求正方形里面和外面的人数要一样多,还得有一个人当裁判,而且那个当裁判的人集中注意力,才能公平公正地裁决。另外,正方形里面的人要团结协作,方能取得胜利。正方形外面的人要抓住机会,才能打败里面的人。
“欣怡,弄明白了吗?我们一起来玩玩吧!”哥哥把我拉入了他们的队伍。
游戏真有趣,我们玩得很开心!同时,让我体会到团队精神真重要!