我的房间作文
我有一间自己的房间,那是一个整洁、美丽的房间。
一进门,便是我那整洁的书桌,我的书桌有三层高,书桌的最中间放着一个小台灯,它是给我写作业照明用的。台灯左边有我最喜欢的爱豆笔筒和我的护肤品,右边放着我的一些工具书,有学校上课使时用的笔记本,有举一反三,冲刺一百,还有我最心爱的一个收集树叶的本子。二层分成了三部分,左边整整齐齐的摆放着我的字典和词典,中间是爸爸妈妈给我买的各式各样的彩笔,有银光的,有水彩的,有水彩的……目不暇接。右边有好多小本字呀,本子的封皮上有美丽的花纹,小花、大树、农场、房屋。美丽极了。第三层的左边有我的许多书皮,中间是我稀奇古怪的一些小玩意儿,有我的存钱罐,一些小玻璃球,小时候玩儿游戏挣来的“钻石”,还有被我拆散架的兔子橡皮。右边有我上美术课用的彩纸,有卡纸、有水粉纸、有素描纸、还有软彩纸。我书桌的最上方放着一个用水晶刻的荷花,栩栩如生。
书桌的左边是我的床,我的床单是一只小猫咪的,和我家的猫咪一样可爱。被单是小猪佩奇图案的。床的左边有一个小小的床头灯,晚上看书可以用它。右边是我的床头柜,里面放着我的发卡和袜子。床的右边是我的衣柜,最左边的里面放着我夏天穿的裙子,展开中间就是我平常穿的衣服,右边是冬天最冷的时候的手套,羽绒服,围巾和裤子。
这就是我的房间,一个可爱又整洁的大房间,我在这里编织着金色的梦想。