我的房间作文
我的房间看起来不像房间,而像被糟蹋过的玉米地,因为里面总是乱七八糟的,但我还是很喜欢我的房间。
房间的门上有一些搞笑的图片,还有一张我的偶像——周杰伦正在打篮球的照片,这张图片是那次义卖活动中买的。进去后,你会看见房间的中间有一张床,上面有好多的衣服和裤子,一张大被子卷成一团放在上面,两个枕头这边一个,那边一个。虽然床上很乱,但这张床也是我和别人打拳击、摔跤最好、最合适的大擂台了。一个三层的书架矗立在窗边,远远望去,就像一个高大的巨人站在那儿,守护着我们。第一层是一个台子,我用它来写作业。第二层是放一些我喜欢看的书,入《冒险小王子》、《快乐科学》等,这些书堆起来像座山,每次我找书,都要找个半天。第三层放的是运动器材——球,上面有2个足球,2个篮球,1个排球。每当我没劲时,我就带着它们五个中的一个或者更多出去找别人一起玩球。
这个房间也是一个很好的“避难所”哦,每当有蟑螂出现,我就会火速奔回来,锁上门,这才使我安心。然后等蟑螂被“解决”了,再出来。怎么样,是不是一个“安全”的地方啊?它也是一个“烦恼解决处”,每当我不开心时,就把自己锁在里面,看看《冒险小王子》,睡会儿觉,使我忘记了烦恼。可以说,只要有了不开心的事,通通可以塞给它解决掉。
我非常喜欢我的房间,我会把它装点得更美丽,更漂亮!