我的房间作文
人的风格、个性都不同,布置的房间风格、外观都差异。小房间,的一方小天地。
东边有门,是墨绿色,一进门,走进了童话世界,雪白雪白的墙壁,天蓝色的天花板上,悬一盏超美的挂灯,整天都亮着。土黄色的地板,给人头顶蓝天,脚踩大地的。
西边有衣橱,它分两层,上面是我夏天穿的和冬天穿的,下面是放外套和裤子。书橱在左边,有箱子,里面全是鞋子,天暖了,把拿出去晒一晒。
南边有一张精致的写字台,写字台上有台灯、青蛙闹表、一盏淡紫色的台灯,笔筒,上面还学习用的文具,我每天放学里学习。写字台下面有大大的书橱,里面课外书,如、、、世界之谜》……写字台上有窗户,每天清早,灿烂的阳光透进小房间,在墙壁的反照下,房间明亮;,当我学习累了时,一抬头便可以看见天上的星星和月亮,窗户帘是用千纸鹤做的,那扇窗帘共有五行,行有十只千纸鹤,千纸鹤我精心制作的。在写字台的右边,有一台电脑,电脑里面有许多的知识。它可谓是好帮手了,有时,去请教它。
北边是一张床,睡在上面可舒服了。床的左边小橱,上面有杯子、暖壶,口渴了,可以倒水喝。在床的右边,我会放上一盆腊梅,它的不畏艰险、坚强不屈、默默无闻、无私奉献的那种精神,会时时刻刻激励着上进。
小房间不大,但却充满了活力与生机,它每天给我无穷的乐趣,我喜欢的小房间。