快乐的一天作文
秋姑娘穿着美丽的新衣裳,迈着轻快而有力的步伐来到了我们生活的美好世界里。
伴随着这么银光焕发的季节,我们也是时候该出去走一走玩一玩了。我们一起舒服地坐在爸爸的汽车上,用惊奇的目光望着外面的一切,世界万物都被秋姑娘一起穿上了金黄色的衣裳,在阳光下,它们个个都显得熠熠生辉,漂亮极了。
美丽的西湖坐落在杭州市区西部,是杭州的一颗耀眼的明珠。慢慢地,我们就到达了杭州西湖,我和弟弟一下车就像一支弓箭一样似的飞奔进西湖,一跑进门就看见许多老奶奶在一旁快乐地跳着广场舞,脸上洋溢着美丽的笑容,好像又恢复了少年时代的样子。
弟弟用她那双火眼金睛“扫描”了一下西湖,发现不远处的山上有一座高大的塔,那座塔实在是太高大了,好似一个威武的战士,被天神派下来守护、保护西湖的。后来,妈妈才告诉我们:“这就是雷峰塔啊!”我和弟弟一起惊讶地张开了大嘴巴。
由于我和弟弟看得太入迷了,下雨了都不知道,“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这句话正好可以用来描述这景象:雨点不停的往下滴,发出“嗒嗒嗒”的声响,过了一会儿,一片朦胧,好像起雾了。不过,这更为西湖增添了几分好看。
夜晚的西湖也不差,在星星的点缀下,“全身上下”都发出了迷人的光芒,还时不时地会发射出五颜六色的喷泉,十分好看。最后我们恋恋不舍的回家了,我下次一定还要来参观西湖!