我的小天地作文
我有一个属于我自己的小天地,它就是—阳台。
在这里,它不仅可以供我玩游戏,还可以看到一年四季的风景,因为它是一个充满魔法的阳台,可以显示出“春姐姐”、“夏姑娘”、“秋妹妹”、“冬哥哥”的美丽画卷。当你走进“春姑娘”的画卷,你会感到一股春风席卷大地,一场春雨的气息让好奇的小嫩芽从土里探出头来,燕子在空中划过一条美丽的弧线,黄鹂在树上唱着悦耳的歌曲……当你走进“夏姐姐”的画卷时,你会看到一朵朵美丽的荷花从水里钻了出来,浮现在荷叶上,她舒展开她那娇嫩的雪白肌肤,黄色的花蕊就是她的双臂,准备拥抱天空,一个个荷叶都从水里浮了上来,表现出她们的梦想……当你走进“秋妹妹”的画卷,你会看到一片片火红的树叶落在地上,一个个石榴挂满了枝头,金黄的麦子在向你招手,稻谷也笑弯了腰,鸡冠花和大丽菊在迎接你的到来……当你走进“冬哥哥”的画卷,你会看到树头结出了冰花,一闪一闪的,就像是水晶,梅花那洁白的花瓣在雪中绽放着,积满雪花的树杈在欢迎你,树干上的微笑在绽放着,布满了那饱经风霜的脸……
我的阳台供我欣赏,我的阳台给我快乐,我的阳台和我一起度过了美好的童年。