我的小天地作文
我家的小天地是我的小房间。头顶上有一盏飞机灯,地板是黑白相间的,左边是一个台桌,上面摆放着一排排整齐的图书,右边是一个长方形的小床。
每天放学以后,我写完作业,就在我的小天地里面尽情的玩耍。有时我在画板上画了孙悟空和牛魔王大决赛,他们打得非常热闹。每当这时,我便拿起书,把书卷了起来,放到嘴巴面前,大声说:“孙悟空和牛魔王大决赛预备开始!”眼前就似乎出现他俩打斗的场面,我有时观战,有时也上去帮忙,左一脚,右一脚,踢得十分过瘾,过后才发现小天地被弄得十分混乱,可我依然乐此不疲。
有时候,我会在我房间的阳台上给我可爱的小金鱼喂食物。我把鱼食放在手上,小金鱼似乎闻到了鱼食的味道,它开心极了,使劲往上一跳,跳出了水面,把我手上的鱼食都吃了下肚,吃完后在水里游来游去,似乎在对我说:“谢谢你,小主人!”
有时候,我会在阳台上陪伴我的多肉。我们在一起晒太阳。或者打来了一盆水,洒在叶片上,看着它叶片开始慢慢舒展开来,显得生机勃勃的,心理格外甜美。
我喜欢我的小房间,因为它装载了我的快乐。