去姑姑家作文
晚上,我和爸爸妈妈去姑姑家吃饭。姑姑家有一个可爱的小弟弟,眼睛像两颗杏仁,耳朵大大的很有福气,他说话声音很响亮,又搞笑,像小品演员冯巩。姑姑准备了一桌香喷喷的饭菜,我和弟弟狼吞虎咽地吃起来。
吃晚饭以后,我和弟弟在他的房间做游戏,我当小老师,弟弟当学生,我给他出了三道数学题,弟弟很聪明,一下子都算对了。爸爸妈妈和叔叔一直在聊天,我们玩到很晚,才恋恋不舍地和姑姑道别。哎!忘了,姑姑还在网上给我买了一个漂亮的发卡,我高兴极了,等我挣钱了,我也要给姑姑买礼物。