去姑姑家作文
今天是个好天气,我和爸爸一起去姑姑家。
在姑姑家坐了一会儿,我们就去了东湖公园,我先看到了小船,后来我看到有人在画画,我也来试一试,后来我们去了动物园,我看见了黑熊和锦鸡。
后来,我看见有人在钓鱼,于是我也去钓鱼。我们先把鱼饵挂到小鱼钩上,然后放进池塘里,但小鱼很狡猾,吃了鱼饵就是不上钩,我就让爸爸来钓,爸爸一下子就钓起了一条红色的小鱼,爸爸告诉我:“钓鱼要有细心。”
我重新来钓,我把鱼饵放进水里,一群小鱼游了过来,我一拉,就拉起了一条小灰鱼,最后我们一起去买了个鱼缸,高高兴兴地把小鱼带回家了。