放风筝作文
春天到了,爷爷奶奶爸爸妈妈带我去放风筝。来到郊外,春风暖暖地吹着我的小脸蛋,我发现春天的景色是如此美丽!小草从地上探出了头,美丽的小花一朵二朵树木吐出了点点嫩芽,解冻的小溪在欢快地唱歌,叮叮咚咚真好听!
我的风筝是一只大章鱼,它个头特别的大,大得都能当做遮阳伞了!我的风筝飞得很高,我抬头望向天空,啊!风筝又看起来特别的小,像翱翔在空中的一只小鸟,真是太好玩了!
我牵着风筝在地面上跑来跑去,虽然累得满头大汗,但是我非常开心!今天真是幸福的一天!
我最喜欢春天!