我变成了白蚁,我在梦中,不知不觉地变成了一只白蚁。
揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,咦?WHY?怎么枕头、床、被子,不不不,一切都变大了,我看了看自己,我的身体由3个节组成,有4条腿一双手。满身的莹白色在太阳底下闪闪发亮。
我站了起来,爬上了床头柜,用了九牛二虎之力拔出了一张纸巾,我大汗淋漓,气喘吁吁,休息了十分钟后,双手提住纸巾的两端“呼”纵身一跳。
我身小头也小,智商没多少!突然,我想了起来,我的手只有一双,只能拿住两端,我的“降落伞”就像一把刀,切掉了空气,闭起眼睛,不敢再往下看,我想:只能听天由命了!睁开眼,咦?我没事?太好了,我竟然跳到了自己的拖鞋上,一定是老天爷在暗中帮我,我大摇大摆地走到了客厅。可是,就当我向客厅的早餐凝望时,一把巨大无比的扫帚飞了下来,哦,不!
我宝贵的小生命竟遭遇于我妈的扫帚下!气死我了!唉!冥界真不好!